Anatole France 78, Polanco

Anatole France 78, Polanco, Polanco III Secc, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, CDMX

Entradas
Frías

Carpaccio de atún 140g
Cubos de salmón toreados 140g
Carpaccio de pulpo 80g
Aguachile verde de camarón 120g
Aguachile negro de callo 120g
Tártara de res y túetano 120g
Ceviche Lampuga 120g
Ceviche de chiles toreados 120g
Gravlax de salmón con jo coque y alcaparras 120g
Ostiones naturales con mignonette 6pzas
Hummus con ajo rostizado 150g
Guacamole con chicharrón de pulpo 120g

Entradas
Calientes

Croquetas de jamón serrano 200g
Aceitunas empanizadas 100g
Calamares a la Romana 120g
Sopecitos de jaiba 3pzas
Mejillones al vino blanco 320g
Jaiba suave teriyaki 130g
Carnitas de atún con guacamole 180g
Ribeye corte fino con queso 120g
Ostiones brasa 6pzas
Huevos rotos con jamón serrano 50g
Camarones para pelar 250g

Sopas

Bullabesa 300ml
Crema de jitomate rostizado 300ml
Clam chowder 300ml

Pastas y Arroces

Pasta picosa con camarones 70g
Spaguetti vongole 100g
Arroz caldoso de mariscos 200g
Fideo seco Lampuga 70g
Ravioles de espinaca y ricotta 6pzas

Ensaladas

Arúgula y parmesano 250g
Griega con atún sellado 250g
Cogollos a la César 254g
Espinaca con aderezo de higos 255g

Fuertes Del Mar

Pulpo a las brasas 200g
Pescado a la talla 900g
Dorado a las brasas con salsa charmula 200g Pámpano a la sal
Camarones a las brasas 500g
Salmón con mantequilla de alcaparras 200g

Tostadas

3 piezas

Atún
Pulpo
Camarón
Callo de hacha
Setas con pancetta

Los tacos

3 piezas

Pescado al pastor
Estilo Ensenada
Camarón rosarito
Jaiba de concha suave
Pato rostizado
Lechón confitado

Los cortes

Ribeye 400g
Filete de res 220g
Milanesa cantinera 180g
Chamorro de cerdo lpza
Chuletón de cerdo kurobuta 350g Hamburguesa roquefort 200g

sides

Papas a la francesa 180g
Puré de papa SOg
Ensalada mixta 150g
Espinacas a la crema 180g
Risotto a la pimienta 120g

La propina es voluntaria, no obligatoria / El consumo de pescados y mariscos es responsabilidad del cliente / El gramaje de nuestros platillos es previo a la cocción