MENÚ

Para compartir

  • Croquetas de espinacas 90g, 6 piezas con alioli de ajo
  • Croquetas de jamón serrano 90g, 6 piezas con mayonesa de chipotle
  • Guacamole con tlalitos 150g de chicharrón y tortillas de maíz
  • Calamares a la romana 120g con salsa tártara
  • Huevos rotos con jamón serrano, 3 piezas de huevo, sobre papas a la francesa
  • Ceviche Lampuga* 130g de pescado, marinado en cítricos
  • Aguachile verde mixto* 90g callo de almeja, pulpo y camarón
  • Carpaccio de atún 100g con jalapeños y soya
  • Salami de pulpo 80g tipo carpaccio con aceite de oliva y limón
  • Coctel de camarón* 110g salsa coctelera con cuaresmeño y aguacate
  • Salpicón de pescado 200g frito y picado con cebolla y cilantro
  • Carnitas de atún 130g con guacamole
  • Rib Eye corte fincon queso 120g con chiles toreados y salsa verde

Sopas y Ensaladas

  • Crema de jitomate con pesto de albahaca
  • Sopa de lentejas con caldo de res y tocino
  • Sopa de cebolla gratinada con queso manchego
  • Caldo de camarón 70g ​
  • Clam chowder, sopa cremosa de almeja
  • Fideo seco con camarón 70g con alioli de guajillo
  • Ensalada de jitomate con aguacate, queso de cabra, cebolla morada y aceite de albahaca
  • Ensalada césar con aderezo hecho en casa
  • Ensalada césar con pollo
  • Ensalada de palmitos con jitomate, aguacate y queso de cabra
  • Ensalada de arúgula y parmesano con jitomates deshidratados y aceite de trufa

Tostadas y Tacos

  • Tostada de atún* 30g con mayonesa de chipotle, aguacate y soya
  • Tostada de marlín toreado* 30g con cuaresmeño, cebolla y aguacate
  • Tostada de pulpo* 30g con pico de gallo y aguacate
  • Tostada de camarón* 30g con pico de gallo y aguacate
  • Taco de pescado al pastor 150g con cebolla y cilantro, en tortilla de maíz
  • Taco de pescado ensenada* 120g rebozado, con frijoles y mayonesa de chipotle,
    en tortilla de harina
  • Taco de camarón rosarito 135g rebozado, con mayonesa rosarito y aguacate,
    en tortilla de harina
  • Taco de arrachera 150g con queso y cuaresmeño asado, en tortilla de harina
  • Taco de carnitas de rib eye 150g con cebolla y cilantro, en tortilla de maíz

Entre Pan

  • Sándwich de roast beef 120g con jugo para sopear y papas a la francesa
  • Sándwich de porchetta 150g de cerdo horneado en costra de especias y papas a la francesa​
  • Sándwich de verduras a la parrilla con queso de cabra y pesto, ensalada de la casa
  • Hamburguesa de sirloin 200g con salsa de queso roquefort, papas a la francesa​
  • Hamburguesas de atún 200g con aderezo cremoso de soya, chiles toreados
    y papas a la francesa

Platos Fuertes

  • Pechuga de pollo 200g con salsa de cítricos​
  • Fish and chips 120g pescado rebozado con cerveza, salsa tártara y papas a la francesa
  • Arrachera a la parrilla* 220 con pesto de cacahuate y papas a la francesa
  • Pulpo a la parrilla con arúgula 200g crocante, con paprika
  • Pasta picosa con camarón 70g con cassé de tomate y peperoncino
  • Camarones al gusto 180g plancha, mojo de ajo, talla o diabla
  • Milanesa lampuga 100g de filete de res, en salsa verde y crema, gratinada
    con manchego
  • Esmedregal a la parrilla 200g
  • Atún a la parrilla* 200g con salsa de vegetales y anchoas
  • Salmón a la parrilla* 200g con mantequilla de alcaparras
  • Pescado entero zarandeado 650g (2 personas) en salsa roja, verde o combinada
  • Pescado entero a la sal 650g (2 personas)

Postres

  • Fresas con crema​
  • Crepas con cajeta 3 piezas, con helado de vainilla
  • Crema catalana
  • Strudel de manzana con helado de vainilla
  • Ganache de chocolate con crema ácida ychile de árbol
  • Fondant de chocolate con helado de vainilla
  • Flan de coco
  • Ate con queso
  • Helados selección de vainilla, fresa y chocolate
  • Sorbete de limón

Gramajes de las proteínas son pesados en crudo y pueden variar de acuerdo al término de cocción.

* Alimentos crudos y/o preparaciones con huevo se sirven bajo consideración del comensal siguiendo los más altos estándares.

¡Reserva en Miyana!

 
Platillo