MENÚ

Para empezar

  • Sopes de jaiba 120g
  • Croquetas de jamón Serrano 50g
  • Calamares a la Romana 120g

Lo Frio

  • Carpaccio de atún 100g
    acompañado de jalapeños y salsa de soya
  • Salami de pulpo 80g
    tipo carpaccio con aceite de oliva y limón
  • Tártara de res 130g
  • Tártara de atún 130g
  • Tostadas de atún 90g
  • Tostadas de pulpo 90g
  • Tostadas de marlin toreado 90g
  • Tostadas de camarón 90g
  • Ceviche LAMPUGA 120g​
  • Cubos de atún cantinero 110g con cebolla y chile cuaresmeño salteados
  • Coctel de camarón 100g con salsa coctelera, cebolla, jitomate y cilantro
  • Aguachile Verde mixto 90g​ callo de almeja, pulpo y camarón

Lo Caliente

  • Fish & Chips 120g
  • Almejitas vino blanco 300g
  • Mejillones marinara o al vapor 300g
  • Pulpos parrilla con arúgula 200g
  • Costra de queso con pescado al pastor 100g
  • Salpicón de pescado 200g
  • Carnitas de atún con guacamole 130g
  • Rib Eye corte fino con queso 120g
  • Huevos Rotos con jamón Serrano 240g
  • Espárragos con Rib eye y Teriyaki 120g
  • Jaiba suave Teriyaki o Salpicón 130g

Ensaladas

  • Arúgula y parmesano​
  • Ensalada Cesar​
  • Ensalada con Palmitos
  • Ensalada Mar y Tierra 100g

Sopas

  • Caldo de camarón 70g​ ​
  • Sopa de cebolla
  • Sopa de lentejas
  • Clam Chowder​
  • Gazpacho
  • Crema de jitomate con albahaca

Los Tacos

  • Pescado al pastor 150g
  • Pescado "Ensenada" 120g
  • Camarón chipotle 140g
  • ​Camarón "Rosarito" 140g

Entre Pan

  • Sandwich de Roast Beef 120g​ con gravy para sopear​​
  • Hamburguesa de Sirloin Roquefort 200g
  • Hamburguesa de atún 200g​

Pastas

  • Spaghetti con almejitas vino blanco 300g
  • Spaghetti con mejillones 250g marinara o al vapor​
  • Pasta Mediterránea 60g con carnitas de atún
  • Pasta picosa con camarón 70g
  • Fideo seco “LAMPUGA”​con camarón 70g
    con pescado y camarón 170g
  • Arroz caldoso con mariscos 150g

Los Cortes

  • Rib Eye a las brasas 400g​ ​
  • Milanesa de res cantinera 150g​
  • Filete Roquefort o pimienta 200g ​

Del Mar

  • Atún 200g​​ a las brasas con un gravy ligero de verduras​
  • Salmón 200g a las brasas con mantequilla de alcaparras
  • Robalo 200g​​​ a las brasas con tomillo, espárragos y portobello
  • Esmedregal 200g​ pescado blanco a las brasas
  • Esmedregal Mediterránea 200g con mantequilla, alcaparras y aceitunas negras
  • Camarones al gusto 180g a la plancha, mojo de ajo, a la diabla, a la talla
  • Pescado entero a la talla 700g​

Lo Dulce

  • Pay de limón​​
  • Merengue con helado de fresa
  • Peras al vino tinto con helado de vainilla
  • Peras al vino tinto con helado de vainilla
  • Brownie de chocolate con helado de vainilla
  • Flan de la casa​​
  • Fresas con crema​

Guarniciones

  • Rebanadas de jitomate
  • Vegetales vapor / Teriyaki
  • Vegetales parrilla
  • Papas a la francesa
  • Puré de Papa
  • Espárragos a las brasas
  • Ensalada de la casa​

Extras

  • Chiles toreados
  • Guacamole
  • Rebanadas de aguacate

Gramajes de las proteínas son pesados en crudo y pueden variar de acuerdo al término de cocción.

¡Reserva en Condesa!

 
Platillo